Cabo Verde volta a golear nos Jogos Africanos de Praia

Partilhar com amigos

Rody (11) destaque da partida ao apontar quatro golos, um deles de bicicleta                       Foto:

A Seleção Nacional derrotou hoje (20) a Argélia por 13 – 3 nos Jogos Africanos de Praia que decorrem em Santa Maria, Sal e conseguiu a sua segunda maior goleada de sempre.

O resultado foi construído principalmente na segunda etapa quando os rapazes de Polídio Brito aceleraram no ataque, marcaram nove vezes e somando aos dois que traziam da primeira etapa puseram o placar em 11-0.

Na segunda etapa Nilson perdeu uma bola na defesa e a Argélia reduziu. O mesmo jogador logo de seguida redimiu e marcou o décimo segundo. Os argelinos ainda marcaram mais dois.

Rody que foi o destaque da partida marcou mais um, o quarto na sua conta pessoal e fixou o placar final em 13 – 3.

Golos de Cabo Verde: Duda, Tchubasco (2), Rody (4), Zé Mário, Tonáss (3) e Nilson (2).